可以。中专升大专有两种途径,一种是对口升学,一种是报成人大专。对口升学是不可以换专业的,只能在填报的专业大类里调换。成人大专报名时可以选择任意专业,没有限制。
选择对口高考升学填报志愿时是不能换专业的。教育部有明文规定,只能在可以填报的专业大类里调换,比如,如果你学的计算机应用技术专业,那么你在填志愿时就只能在计算机大类里面选择专业,不能填报师范类或者建筑类等其他大类的专业。
成人大专有成人高考、自学考试、网络教育、电大这4种,都是不限专业的,考生报名时可以选择任意一个自己感兴趣的专业进行考试。