2021年福建一级消防工程师报名时间为9月6日至9月15日,考生要关注考试科目、报考条件、报名和缴费时间、收费标准、联系方式等信息。
福建一级消防工程师考试报名入口
报名入口:中国人事考试网
首次报考人员须进行用户注册及照片上传。试行告知承诺制后,已注册报考人员须补充完善相关注册信息。网上报名系统将对身份信息、学历学位等注册信息进行在线核验,提交注册信息24小时后可登录网上报名系统报名查询核验结果。
注册完成后,登录网上报名系统,选择考试项目,进入网上报名界面(未进行身份、学历、学位核验的考生无法选择考试进行报名)。报考人员填报相关信息后,系统生成《专业技术人员资格考试报名证明事项告知承诺制报考承诺书》(电子文本),由报考人员本人签署(提交)承诺书,不允许代为承诺。
一级消防工程师考试科目有几门
三门,一级注册消防工程师考试科目包括《消防安全技术实务》,《消防技术综合能力》,《消防安全案例分析》三科。考全科人员在连续的3年内通过3门考试就可以,如果免考一科的话,需要在连续的两年内通过其他两科。