山东注册会计师培训机构比较好的有优路教育、济南仁和会计和中华会计网校等。注册会计师考试培训机构选择尽量选择大一点的、办学时间较长的。
山东注册会计师培训机构推荐
优路教育:优路教育成立于2005年,是国内兼具口碑与实力的职业教育培训机构,主要从事建筑工程、消防安全、医药卫生、财税金融、教资招教、经济管理、康养技能、法律考试、公务员考试、四六级考研等领域的职业考试培训服务,会计培训包括初级会计师、中级会计师和注册会计师。
济南仁和会计:济南仁和会计培训学校(简称:济南仁和会计培训)隶属于仁和会计教育(集团)。仁和会计教育历练12年,全国百所直营分校,成功培训会计师50万余人,建校伊始就努力打造行业品质,建立经验丰富老师团队,坚守战略发展,实地社会服务。
中华会计网校:总结多年辅导经验,推出注册会计师考试个性化辅导,针对学员基础有针对性地讲解、训练、答疑、模考,并对学习过程进行跟踪、分析、指导。学员自付费起,不限时间、次数重复点播学习,至考试结束后一周关闭。
注册会计师有必要报班吗
注册会计师考试划分为专业阶段考试和综合阶段考试,难度比较大的部分是专业阶段,历年通过率不是很高,专业阶段考试科目有《审计》、《财务成本管理》、《经济法》、《会计》、《公司战略与风险管理》、《税法》。
对于基础不太好的考生或者在职备考时间不是很充足的考生,报注册会计师培训班是非常有必要的,毕竟自己的能力是有限的。
注册会计师作为执业资格系列证书之一,拥有注会证书代表你在这个专业领域里面具备一定的资格,可以从事该专业较为高级别的工作,其证书的含金量也最高,很多企业在招聘中高级财会人员时,明确要求具备此类证书,就业前景非常好。