安徽地区一级建造师培训班学费一般在2000元以上,不同班型费用不同,像高端小班课费用是比较贵的,一般在7000元以上。
安徽一建培训班费用需要多少
一级建造师培训班有面授班、实惠保障班、特色班等班型,不同机构费用也是不一样的,基本费用在2000元以上,像一般封闭集训班费用在5000元以上,更高端的费用在7000-10000左右,具体的费用建议考生咨询相关机构。
选择一家培训机构,需要了解的就是这家机构的实力,师资力量,售后服务等,建议可以到培训机构试听课程。通过试听来做选择,如果对课程满意,就报名学习;如果不满意,再重新寻找培训机构。
一建备考报班好还是自学好
一级建造师证书不仅是建筑从业人员都想考的最有含金量的证书之一,也是从业者进入高级管理层的必备证书,因此每年有很多人报考,但通过率却不是很高,可见其考试难度,从难度上来说建议考生报班学习。
但如果你自己学习基础比较好、备考时间较充足,可以挑战自学,如果你学习基础薄弱、备考时间比较少,就适合选择报班来辅助学习,报班与自学相比,还是有很大优势的。
很多备考一建的考生都是上有小下有老的人,年纪也不在年轻,更重要的是记忆力差,能够抽出来的时间都很有限,单纯靠自己看书复习是不太现实的,所以报班还是不错的选择。