现在的会计培训机构是比较多的,可以多比较下,现在有面授,有网授的,网授相对要便宜一些,课程可以重复听,而且课程服务也比较全面,可以先免费试听的,你可以根据你自己的情况考虑选择。
比较好的会计培训机构
优路教育
专注于建工、消安、医卫、财经、教师领域职业资格考前辅导培训和职业技能提升培训,目前,优路教育已成为以智慧学习平台为载体,以职业人才培养为核心,服务于融合了“高校+孵化器+研发平台+产业基地+就业创业”的产、学、研一体化创新体系建设,构建特色现代职业教育,探索未来职业教育发展新模式的科技教育公司。
中华会计网校
中华会计网校是专业的会计培训网站,专注会计培训20年,常年开设初级会计职称、中级会计职称、高级会计师、注册会计师、税务师、继续教育等各类财会考试培训。
学天教育
2010年3月成立于杭州,是一个专业的多领域教育培训平台。截止2021年初业务涵盖建工、消防、医卫、财经、教资、K12等6大板块30个细分项目。涉及的会计类培训有初级会计中级会计、税务师、CPA、CMA。
东奥会计在线
东奥会计在线是东奥时代教育科技有限公司旗下网站,涉及的培训课程有注册会计师全国统一考试网上辅导课程、初级会计专业技术资格考试网上辅导课程、中级会计专业技术资格考试网上辅导课程、注册税务师考试网上辅导课程、会计从业资格考试网上辅导课程。
学会计报班有用吗
是否报班,需要根据自己的专业基础、学习能力、总结理解能力、自律性等等来评估。
如果是你学习时间虽然多,但是找不到学习的方向缺乏自我学习的能力的话最好是报班学习,还有时间很少,但是有自我学习的能力的人也建议报班学习,有经验的人直接帮你整理出来,然后你直接学习就可以了,这样浪费的时间不会太多。
正规的辅导机构,不仅能够准确把握考试的命题方向,在考生学习方面也有着丰富、独到的经验,能够有效的引导学员,帮助大家突破难关。
报班后,大家通过考试的把握增加了,备考的时候也更加省力,很多同学已经为自己选择了合适的课程,正耐心的等待开班。