可以。大专如果想要报读成人高考,需要取得大专毕业证书以后才可以报考,国家承认的大专学历包括全日制大专,以及成考、自考、网络教育、电大大专,用于报考成考的学历必须是在学信网上可以查到的。
成人高考的报名要求是什么
高升专、高升本:具有高中及以上文化程度的在职从业人员,有技工学校或中等职业学校毕业证的人员也可以报考,考生需要达到高中文化程度,包括普通高中毕业生、职高毕业生、中专毕业生、技校毕业生,考生年满18岁及以上。
专升本:具有国民教育系列的专科及以上毕业证书,必须具备经教育部审定核准的国民教育系列高等学校、高等教育自学考试机构颁发专科及以上的文凭学历。
注:报名参加成人高考的考生不得拥有在校学籍,招生对象为国家承认学历的各类高、中等学校在校生以外的从业人员和社会其他人员。