2021年10月湖南自考报名时间为8月23日10:00至30日17:00,考试时间为10月16、17日,上午考试时间为9:00—11:30,下午考试时间为14:30—17:00。
湖南自考报名步骤是什么
1、首次报名的考生必须在规定的时间持居民身份证到市州指定的报考点办理新生报名(入籍)手续,并现场采集信息。
2、所有专业的在籍考生均在规定的时间登录“湖南省高等教育自学考试统服务系统”,填写本人基本信息以及专业志愿,并进行课程选报,在网上缴纳报名考试费用。
3、考生需要在准考证规定的时间参加考试,考生参加考试时,必须携带居民身份证、“准考证-考试通知单”。
湖南自考本科学校有哪些
湖南自考本科大学有湖南科技大学、湖南师范大学、湖南文理学院、湖南城市学院、湖南大学、湖南第一师范学院、湖南工程学院、湖南工商大学、湖南工学院、湖南工业大学、湖南科技学院、湖南农业大学、湖南女子学院、湖南警察学院、湖南涉外经济学院、湖南医药学院、湖南中医药大学等等。
湖南自考本科可以报考以下专业:工程管理、广播电视编导、网络营销与管理、包装艺术设计、动画设计、商务管理、小学教育、中药学、法律、电气工程及其自动化、工程造价、国际贸易、机电一体化工程、计算机及应用、交通管理工程、市场营销、广告学、教育管理、金融学、物流管理等。