2021年江西专升本的录取结果预计在7月初左右公布,因为各大高校公布录取结果的时间可能不同,请考生密切关注报考院校官网的信息。
江西2021年专升本公布录取结果时间
7月1日前,招生高校公示拟录取考生名单,录取满额的高校向教育厅上报录取数据,缺额高校向考试院上报缺额计划及专业,考试院公布缺额调剂计划。
7月4-5日,考生网上填报缺额调剂志愿。
7月10日前,高校公示缺额调剂拟录取考生名单,向教育厅上报录取数据。
7月25日前,审核录取数据。打印、发放新生录取名册。
7月30日前,发放考生录取通知书。
7月30日前,注册新生学籍、上报录取数据。