2021年执业医师综合笔试时间在2021年8月20日开始,各类别时间不一致,参加执业医师综合笔试的考生一定注意当地公告要求。
2021年执业医师综合笔试时间
全国执业(助理)医师统一计算机化考试时间安排如下:
执业医师综合笔试怎么复习
医学综合笔试全部采用选择题形式。采用A型和B型题,共有A1、A2、A3、A4、B1五种题型。助理医师适当减少或不采用A3型题。医师资格考试总题量约为600题,助理医师资格考试总题量为300题。
在做题的时候一定要审清楚题干要求,看清到底是选择正确还是错误选项;避免因为没看清题目而发生让人惋惜的选择。要注意的是选项中语气十分绝对的,往往都是错误的,选择中有措辞完全肯定或否定的答案几乎是错误的,比如一定正确或一定是等,这些十分绝对的语句在学术界本来就不科学。
对于执业医师考试,不管你是一枚学霸还是学渣,只要是每天按计划稳扎稳打认真复习,相信自己,一定都能通过执医考试!现在考试也不像以前了 后面考生还可以知道前面考生考的什么 现在题目都是不同的 基本上每一批次考的都不同 所以还是安心复习吧。
医学综合笔试由国家医学考试中心统一组织阅卷评分。医学综合笔试只报告原始分。考生得到的考试分数是正确回答卷面试题的总分。