我的小伙伴作文
善于交际的我有许多小伙伴,但是,我最喜欢的还是我们班的任家辉,他中等个子,一头乌黑的头发,一双大大的眼睛。他还有爱帮助别人和极其搞笑的品质。
记得有一次上体育课一下课,我就飞快的向教室跑去,在上楼梯的时候,由于脚踩空了,膝盖碰在了台阶上,我一下子坐在了地上,连走路都走不成了,这时任家辉走来问我怎么了,我说刚才上楼梯时不小心碰了一下他说:“来,我扶回教室。”就这样,他把我扶进了教室。
他不仅爱帮助别人,还非常搞笑。
有一次,大家都在玩雪,这时,任家辉在地上捡起一小块雪,做着极其搞笑的动作说:“我是世界铅球冠军,这是一个重达一千亿公斤的铁铅球,看我怎么给你们破纪录。”说着就扔了出去。“看看这就是我的实力。”话音刚落,那些同学就捧腹大笑了。
怎么样,这就是我的伙伴,你愿意和他交朋友么?