我的小伙伴作文
身穿蓝校服,头扎小辫子,塌鼻子,大眼睛,翘嘴巴,长得不算漂亮,但却人见人爱。她就是我的小伙伴——陈思。她既活泼,又大胆,还很淘气。说她活泼是因为她平时总的带着灿烂的笑容,最爱讲笑话。
一下课,同学们便一起拥挤到她的座位,吵着让她讲笑话,她总是欣然答应,一讲笑话来马上进入角色,说得绘声绘色,那幽默的话语,那传神的动作不时把同学闷逗得哈哈大笑。
同学们都称她为班上的“开心果”。说她大胆是因为有一次,我和她都和妈妈去饭店吃饭,那里大多都是学校的领导,我很胆小,不敢多说一句话,连吃饭夹菜都要妈妈帮我夹,想不到,她竟然主动夹菜给领导吃,还向领导敬“酒”——当然这只是“七喜”饮料。她那大方的“干杯”让我真是服了她。你说她胆子大不大?
有时,她也很调皮。因为她总是跟我开玩笑,让我哭笑不得。这就是我活泼又大胆,不时搞些恶作剧的小伙伴,你愿意和她交朋友吗?
我的小伙伴作文5篇12
我有一个好朋友,也是我的铁哥们,他就是高铮泽。
他总是能让人笑,在一件十分普通的事都能让人开怀大笑,哈哈大笑!
记得有一次他问:“还有没有可用的笔?”我说:“没!”我回过神想起还有一枝又说“有……”他“什么!没有!”我吐血了!没+有=没有啦!他说。
还有一次他对胖子高雨程说“我跟你猜拳!谁输了给赢的人五角”结果他输了给高雨程踢了五腿!把高雨程踢了个半死!
这就是我的伙伴,更是我的好朋友高铮泽!
春节是中国传统节日中最最重要的传统节日,也是欢天喜地的节日。每逢春节的老老小小都忙了起来,热闹极了!
每一个人的记忆中总会有一条小路,也许是有风景有欢乐的美好的小路,也许是跌倒过的难过的小路。最让你难忘。
每一天的生活中都会发生很多的事情,那么在你的一天生活中有没有发生过那种能够让你觉得值得回味的事情呢?