她,叫孙妮。是我的同班同学,也是我的好朋友。她有一张秀气的瓜子脸,脸上还嵌着一双水汪汪的大眼睛。经常笑眯眯的,就像一朵刚刚绽开的玫瑰花。
孙妮有一个优点,就是干什么都很认真。画儿画的棒,数学学得好,文章写得妙,就连她最讨厌的科学课也很认真地听。其中有一件事,让我难以忘记。
有一次,数学老师让我们写课堂作业,在我后面的孙妮一拿到本子,就很认真的写开了。而我却东张西望,一会儿借胶带,一会儿玩绳子。几分钟过去了,孙妮交上了本子,出去玩了。我很着急,于是赶快把作业写完。我一看,我得了“良”。
还有一次,我故意捣乱他,想让她和我去玩。可她没有在意,还跟我说:“你也来写吧!”我有点不好意思,便和她在一起写了。
半个学期过去了,我的学习成绩提高了,上课也不玩了,期末考试还考了好成绩,多亏有时孙妮的提醒。真得感谢她!
你说,孙妮好不好?