当地球上只剩下一个人时作文
当地球上只剩下一个人时,我听到了敲门声,我过去开门,天啊,我竟然看见了一只会说话的熊。我的妈妈呀,我一见到熊就尿裤子,我心里很害怕,突然熊说话了:“不要怕!我不会吃人。”原来,它跟我一样,熊世界只剩下它一只了。
我只好跟它一起生活,跟一只熊生活也挺好的。我本来就喜欢动物嘛!就这样,我和熊一起吃饭,哈,笑死我了,我给它肉吃,它不吃,我给它米饭,哈哈哈哈,它竟然吃起白米饭了!
跟它在一起游泳,我在深水底逗它,它也不生气,跟它在一起真的好好笑。
我就和这只“会说话的熊”在一起。时间久了,我伤心,因为我想有个人类朋友,它也伤心,因为它想有一个熊朋友;我开心,它也开心,因为动物和人类终于成了好朋友。我老了,那只熊也老了。
有一天,我们坐在夕阳里看着太阳慢慢落下去……