美丽的秋天小学作文
秋天,黄叶纷飞,从远处看,那叶子就像一只只金色的蝴蝶在空中飞舞,飞一会,累了,落在我的头上、身上、脚下,把我的思绪从绿色的夏日中带到了金色的秋季。
你看!秋姑娘来到果园中来了。那红艳艳的苹果就像小娃娃的脸一样红,害羞地躲在绿叶下面往外瞧;一个个的小灯笼,都把树枝压弯了;一个个火红的石榴,为了迎接秋姑娘,笑地嘴都咧开了;一串串的葡萄就像一颗颗紫宝石,在灿烂的阳光下格外耀眼。
看!秋姑娘又来到了田野里来了,玉米可高兴了,它特意换了一件金色的新衣,咧开嘴角,露出了它那一口金色的大黄牙;大豆也许太兴奋了,有的竟笑破了肚皮;稻子却很有礼貌,弯着腰迎接那久别的老朋友—秋姑娘;高粱向来腼腆,这一见了秋姑娘还有点不好意思呢,脸都涨的红红的……
我爱你秋天,秋天多么美丽,秋天是一幅美丽的画卷!!!
秋天来了,蓝蓝的天空飘着几朵白云,一排排大雁排成人字形,向南方飞去。一阵风吹过,秋姑娘带着温柔和凉爽,悄悄地来到了我们身边。
秋姑娘来到了公园,她把梧桐树上的树叶染得像金子一样黄,叶子飘了起来,像蝴蝶在空中翩翩起舞;秋姑娘又来到菊花仙子的家,她把红色、紫色、黄色和白色的裙子都给了菊花,菊花见了,开心极了,她把新裙子穿上,在镜子前照来照去,怎么也照不够;秋姑娘又来到果园,她给葡萄姐妹带来了暖和的紫衣服,葡萄姐妹穿上衣服,对秋姑娘连声道谢;秋姑娘又来到了苹果的家,给了可爱的苹果一件漂亮的新衣服,苹果穿上了衣服,高兴地笑红了脸;秋姑娘最后一个任务就是去桔子哥哥家,桔子哥哥已经等不及了,秋姑娘刚把西装递给他,他就迫不急待地把衣服穿上了,秋姑娘见了,说:“帅气极了。”桔子哥哥听了,高兴地不得了。
秋姑娘给我们带来了美丽的秋天、收获的秋天,我爱秋天!