可爱的小鸭
以前,我养过一只可爱的小鸭子,它身上金黄金黄的羽毛闪着灿烂的光,小小的脚拖着身子一摇一摆地走。
别看它只有几厘米长,可它却是一个名副其实的大胃王。
每次吃饭,我刚放下它的食物,他就两脚猛地一蹦,一下子跳到食物面前,狼吞虎咽地吃起来。食物的种类不同,它地吃法就不同,如果是米饭的话,它就会一头扎进饭碗里,从底部开始吃起,如果是肉,它就会一脚踩在上面,从边上咬一大块下来,然后吞到嘴里细嚼满咽地吃起来。
它不仅胃口大,而且还非常的有趣呢!
它每次拉屎的时候,它会这点拉一点,那点拉一点,组成了一个不大不小的正方形,好象这点是它的地盘一样。而且,每当它睡觉时,就会挨着一个东西,可一睡着就滑倒,所以经常摔个四脚朝天。
啊!我可爱的小鸭!