可爱的小鸭
姐姐家有两之小鸭,一只全身是黑色,叫心心;一只全身是黑黄色,叫竹可心心。
两只小鸭和姐姐一起玩。姐姐常对我说:心心与竹可心心大吵了,吵我晚上都睡不着觉,还有它们真脏,我给它们东西它们都要踩一踩再看看能不能吃…
有一天姐姐带它们出去玩,两只小鸭可有兴致了,它们出去冒险,看到了大山,看到了河流……小鸭子竹可心心还爬到了大山上,嘎嘎嘎的大叫着,好象在说我爬上来了!我爬上大山了!
可惜的是它们太好奇了,把一些变了味的有毒虾吃了,它们死了。我和姐姐悲伤的为它们竹可心、心心埋了起来,并为它们采了一束花,撒在小坟上。
两只小鸭就这样走了,但它们留给我们的快乐却依然存在。