今天,阳光明媚,万里无云,隐隐的听到了小鸟在窗外叽叽喳喳的唱着歌,爸爸一早的就把我从温暖的小床里拉了出来,因为啊,今天,我要跟爸爸回老家去咯!
在回家的路上,我便对爸爸说;“这周,老师让我们写一篇关于环保的作文篇(*)
保护环境使我们成长必学习的知识,如果我们不保护环境,就没有我们现在的美好生活。
我们经常看到有人乱扔垃圾,可以及时制止他们的所作所为,但是,他们不听我们的劝告怎么办?类似这样的问题困扰着我们。
我们也经常看到河水里漂流者垃圾,有瓶子、食品袋……这样会导致小鱼们呼吸不通畅,干净的河水变成了污染环境的祸害。
所以,我们不要乱扔垃圾,给那些乱扔垃圾的人做一个好榜样,建立一个干净、文明的中国。
不乱扔垃圾使我们素质上的体现,品德上的表现,社会上的精神,体现了我国公民高尚的品德。
保护环境,人人有责,我们都要从小事做起。