多啦A梦作文
明明知道有些事情早已无药可救,可自己还是会奋力的去维持。有时候真搞不懂自己是怎么想的。
劝自己,时间久了,习惯了,就好了。
可是,慢慢的,习惯了习惯,习惯了回忆。
曾经看过一本小说——《多拉曾经不懂a梦》。多啦a梦的世界里只有大雄一个人,可大雄还有他的静香。如果某天,多啦a梦走了,大雄会怎么办……
世间有太多的不由自主,我们被迫的选择自己不喜欢的一切,选择遗忘,选择离开。
当海绵宝宝丢了派大星,迷失了小蜗,连章鱼哥也不见了,他会不会像我一样害怕,害怕孤单,害怕再失去。
可卡通故事的结局永远是美好的,它没有那么多的如果多啦a梦会一直陪着大雄,海绵宝宝也会永远和派大星在一起。可现实却是那样的残酷,我们不得不放手自己所在乎的,只因为别人对自己的在乎,远不及自己对别人的在乎。
劝自己把心放开,在乎的少一些,却总是会不由自主的去回想,搞不懂自己在想什么。
慢慢来,放手过去,放眼未来……面包会有的,朋友也会有的……