多啦A梦作文
我的多啦A梦是阿姨送的,我经常抱着它,真是爱不释手!
毛茸茸的多啦A梦长着一个大脑袋,脑袋上有两只大大的眼眶,但是它的眼睛却小得像巧克力豆似的。眼睛的下面长着一只樱桃般的鼻子,鼻子的下面有着一张几乎占了大半个脸的大嘴巴。在它的脖子上系着一根红带子,红带子上挂了一只金灿灿的铃铛。在它那白白的肚皮上有一只口袋,这只神奇的口袋不但可以录音,还可以把录进去的声音播放出来。在蓝蓝的身体背后长了一条细细的尾巴,尾巴上还顶着一只红色的小球。
这个神奇的口袋可给我带来不少快乐。它能把录进去的声音原封不动地播放出来。如果我想录音的话,就按一下它左手手心上的按钮,对着肚皮上的口袋说话或者唱歌就行了。然后再按一下右手手心里的按钮,之前录下的声音就被放了出来。每当我心烦意乱的时候,拿起它,把录进去的动听的歌曲播放出来,烦恼顿时被抛到了九霄云外。
我的多啦A梦真可爱啊!