挤眉弄眼吃饼干作文400字
在一个骄阳似火的夏天,我像箭般飞奔冲向作文教室,教室里吵吵闹闹的,像炸开了锅。咦,这是怎么回事呢?
上课了,老师手里拿着一个袋子,有一个同学说:“老师,这是手榴弹,还是荧光棒,还是旺旺碎冰冰?”老师说:“都不是,这是饼干,今天我们来玩挤眉弄眼吃饼干的游戏。”老师把饼干放在额头上,自己头放平,挤眉弄眼的让饼干滑下来,一直滑到嘴里。老师示范了一下,精彩极了,我们也要尝试一下。
开始组与组PK了,我们挤眉弄眼地让饼干滑到嘴里,最后我们组胜利了。到了单人比单人的时间,老师说上一个人,大家一下大喊:“张瑞尧……”我只好上场了。我挤呀挤,幸好反应快,饼干掉下去了,我立马又用手接住饼干,放进了嘴里。趁着对手找不到饼干时,我立马用舌头把饼干吃进了嘴里。哈哈……我胜利了,高兴得手舞足蹈。
到了第三轮,我们组也取胜了。我们组胜利了,老师给我们发了饼干,又加了积分,高兴极了!
这真是一次有趣的作文课,好期待下次的童声作文课!