挤眉弄眼吃饼干作文400字
今天我玩了个游戏,它叫“挤眉弄眼吃饼干”。这个游戏可有趣了,玩了让我哈哈大笑。
游戏的规则很简单:将饼干放到额头上,然后通过脸部的肌肉运动,将饼干运送到嘴里,吃到饼干的人取得胜利。
游戏中,金鹏的样子,最让我记忆深刻!他将饼干放在额头上,然后拼命地在挤着眉毛,可那饼干就是不听话,怎么掉也掉不下来,他气得差点要拍桌子了。过了许久,调皮的饼干终于走了一步,他激动得脸部肌肉都在抖动着,为了吃到饼干,也是不容易啊。终于,饼干跑到鼻子那了,他小心翼翼动着鼻子,生怕让饼干掉下。接着,饼干又调皮地滑了一步。这时,他呆住了,不敢动,只是呆在那里,心也一直悬着。看他那紧张的表情,我自己也为他着急起来。好在最后饼干还是有惊无险地落到他的嘴巴里,一个漂亮的收尾让我赞叹不已。
还记得有位同学,他的饼干特别听话。不一会儿就跑到他的嘴上,我想这不是“自寻死路”么?不过第二次,饼干有点坏了,想让它往上,可它偏偏往下,让它往左,它偏偏往右,你说这个饼干调皮吗?最后,饼干一不小心就从他的嘴边“飞”过,到嘴的鸭子飞了,他懊恼地直跺脚。
通过这个有趣的游戏也让我明白了一个道理:心急吃不了热豆腐,做任何事都不能心急。