有些时候,我自己都不知道自己怎么就这样的不上进,整天让人不省心。父母就快要放弃我了,不止一次地要送我回老家,我都有点麻木了,知道错怎么就不能改呢?
4月21日,那样的雨,那样的让人说不出心里的痛,感觉就是为着亲人而留下的泪水,不曾忘记悲痛。灾难以外降临于玉树人民。我也为之一震,如同《大作家的小老师》中萧伯纳遇见小女孩的的震惊,原本以为我真的一个坏孩子了,老师不喜欢,家长不疼爱,成绩老是上不去的一个问题学生,今天居然也有感情了,久久不愿说话,不知道什么原因。想来沉默可能也是对死者最崇高的尊敬。
灾难降临了,是我们的同胞受苦了。学完《菩萨兵》的我,知道了我们中国的军队和人民心连在一起的,你们又怎么会不在第一线出现呢?第一时间的十五个小时,那最具有生命的十五个小时(写作文★www、xiezuowen、net),我平日一顿不吃都觉得饿的慌,解放军叔叔和第有一线的抢救者不曾吃过一粒米饭,这种精神,够我一生享用。
请老天保佑你们吧!像你这样的好人。