20年后的家乡
20年后的家乡院子里一定有一颗很大的树,我想那一定是一颗魔法树。
里面可以变出好几个房间,像我们的秘密空间,这样捉迷藏的时候,我就不用担心躲哪了。
魔法树可以说话,能跟我聊天,他还会读心术,把我的担忧和快乐他都能知道。
而且魔法书上面还有一个树,这样我就可以单独睡在一个房间了,可以不和弟弟睡在一起。
我还希望家的院子里有几只活蹦乱跳的小兔子,我经常抚摸它们,柔顺的毛发,红溜溜的眼睛像红宝石,长长的耳朵,可爱极了,怎能让我不喜欢呢?
如果家乡真是这样那就太好了。