生病的滋味作文
这个礼拜我发烧了,感到十分不好受。
星期四,我执勤忘了穿外套。结果被风吹感冒了,最后病情加重变成了发烧。周四下午,我没有去上学。星期五老妈带我去了医院。医生给我做一连串的检查,说我没事,在家吃药就行,可老妈不同意,非让我输青霉素。唉,我劝老妈按医生的,不要善做主张,一切听从安排,老妈告诉我说,这次感冒发烧的人很多,都是输液输好的。我只好听老妈的,给我做了皮试。这时,我爸来了!我爸问我怎么样?我说了一边经过。老爸立刻制止了老妈的行为,让我回家吃了一天的药。
星期六,我的病情更严重了,头疼的厉害,手脚冰凉。没办法,去输液吧。我真是衰啊!为此,老妈好说了我一顿。生病的滋味不好受!
今天,我去输液,遇到了刘添华的妈妈。他对我们说:“我们刘添华洗了澡就光着,我让他穿上点他不听,还说:“我们班那么多没去的,我要发烧了我也不去了!’你说气不气人?”
哎,刘添华,你可不知道呀!生病的滋味不好受。