精彩的课作文300字
在众多课程中,我最喜欢足球课。足球课上,同学们如一匹匹奔驰在草原上的小马,充满激情,充满活力。
我们常常在足球课上举行足球比赛,每一次激烈的比赛都让我们感到兴奋。
在一次难忘的足球比赛中,我们队很长时间都没有抢到球,我急得像热锅上的蚂蚁,眼睁睁地看着对手把抢到的球踢飞了起来,气得直跺脚,却无可奈何。然而,球快要进门的时候,我们队的胖胖足球守门员——李宗阳像一棵挺拔的松树守在门前,只等足球飞过去,他便用大肚子使劲一挺,足球就乖乖原路返回了。哈哈,这姿势可真是帅得无人可比呀!
还有一次,我用尽全身力气,巧妙地躲过重重阻拦,稳稳地把球运在一条线上,然后,趁对方守门员不注意的时候,猛地把球射进了球门。顿时,队友们纷纷向我竖起了大拇指,我的心里自豪极了。
每一次足球课都给我带来快乐,每一次足球比赛都使我的球技有所进步,使我们的团队更加团结。我喜欢足球课!