精彩的课作文300字
大自然是人类的好老师,我们学习完第三单元后,开展了“走进大自然的活动”。
这天的语文课,我们开展了最后一个环节:用各种方式汇报小组的成果。首先是小汪一组。一上台,小汪就拿起纸朗读鲁班造锯的故事,小李就用手砍小陈,得到了大家的掌声。
接着是小贺一组。她们一边做动作,一边把手抄报的内容背给我们听。汇报完后她们深深地鞠了一个躬,得到了大家的掌声。
然后是小黄一组。她们排成一字队列用轮流读的方式汇报了他们的成果。
最后是小余一组。我说:“欢迎收看由ABTV播出的特别节目,本节目邀请了讲古学家小余和发明人小郑和小翁。”接着小翁向我们介绍追踪器的灵感。然后小郑向我们介绍他从乌龟得到的启发。最后是小余配上动作介绍了戈华德发明火箭的故事。我说:“今天的节目就到这里观,众朋友们再会。”得到了热烈的掌声。
这堂汇报课真精彩啊!