夏令
“妈妈,你为什么批评我呢?我又没做什么错事!”
那一天,几个哥哥在打几个小妹妹。我不是去劝架,而是上去打架。就在花园旁边。你刚好路过,看见了我,急忙把我拉回家,给我上药,然后教育我。你说的每一句话我都没有放在心上,而且还说:“你有完没完啊!”我跑到卧室里做作业去了,好几天没有和你说话,甚至你做的饭我都不吃。
还有一次,我在家洗衣服,洗完衣服的水就往楼下倒。我连有没有人都不看就直接往下倒。一不小心,把三楼的朱荣娇淋到了。我可是她的老辈子,她叫我阿姨。天啊!朱荣娇的妈妈给你说了,你又来教育我。你刚开口,我就到卧室里去了。经过几天的反省,我终于知道:我错了。