守望作文
守望我们现在拥有的,因为你不知道它何时会消失,守望即将消失的,因为你将再也见不到它。有多少爱可以重来?所以,守望吧!
——题记
六月,淡淡的茉莉幽香,带着我淡淡的思绪,飘得老远老远发现那些拥有的,追寻那些消失的,然后,守望它们。
守望梦想。如今的我们,嘴上常常挂着“梦想”二字,殊不知此刻它正在慢慢流逝。那纯洁的梦想经不住浑浊自大的“陶冶”。在此刻,我们做的只有静静守望,为梦想寻找出内心一块最纯洁的地方栖息。梦飞了,我们还能做什么呢?有梦才有远方!
守望青春。青春岁月里,我们有些狂野不羁,青春的我们有点想入非非,青春的我们藏着一些雾气氤氲朦朦胧胧的故事,青春的我们用孤傲的脸面对一切陌生。不言好坏,青春的舞台永远绚丽,不言优劣,青春是我们的专利。守望青春,当青春逝去时,我们哪能再疯狂?
守望亲情。执笔,望着窗外纷飞的枯黄略带深红的落叶,心里很淡然。因为我知道在窗外我看不见的那一头,我的母亲在为我祈祷,即使白了双鬓,红了眼眶,那颗心依旧不变。但是,时间却在流逝,守望这份亲情,珍惜它,爱护它,因为你不知道什么时候它会忽然消失,有多少爱可以重来?
守望信念。信念,是需要用一辈子的时间去守望的,守望信念,是坚守,是期盼,是未来。也许,不是每一道江流都能入海,但,因为信念,就能入海,守望你的信念,因为当它消逝的时候,你会一无所有,许多事,人,情不可重来!
经历了春花,夏雨,秋风,冬雪的我们,回望年华里的喜怒哀乐,那些曾经坚守的梦想,那些曾经守望的明天,那些所谓“不堪”回首的过往,成为天空中那道道绚丽的彩虹。每个少年都前途无量,所以我们走过的,错过的都微不足道,只要笃定的往前走,前面总有新的际遇和发现然后带着青春懵懂,守望。
六月,似逝未逝的茉莉香,带着新的希望,新的际遇,新的梦想,守望,那片属于我们的未来,展望于更美好的七月天!