我的同桌很漂亮,葡萄般的眼睛一头漂亮的马尾辫格外好看,他不仅长得好看,还十分热心肠。
今天上课后,我发现我的笔没墨了,我着急的打开笔盒发现今天我只带了一支笔,眼看就要跟不上作笔记的节奏,正在我着急的时候,我的同桌从文具盒拿了一支笔给我,我非常感谢他。
还有一次放学后,他看我打扫卫生太慢,主动过来帮我一起打扫卫生,我们俩就这样分工合作,很快就把教室打扫的又干净又整洁,我和我的同桌高高兴兴地回家了。
就是这样,我和我的同桌成了好朋友,有这样一个热心肠的同桌,我感到无比的开心。