灾难的作文
叮叮叮。上课了,你听老师说考试的了满分,你欣喜地抬着头看着窗外,一切是那么的美丽,突然发生的一切,让你来不及反应,在一瞬间,灾难夺去了你的生命,你是哭着离开的,对这个世界有太多的依恋,太多的不舍,现在已成遗憾,有很多话想对父母说,空气却不能代替你出声,现在所发生的事情,成了父母最痛苦的伤痕,不愿让你一个人,不愿让你一个人在人海中浮沉,不愿让你独自走过风雨的时分,我不愿让你一个人,承受这世界的残忍。你走后,父母的生命像空城,下段旅程你一定要更幸福丰盛。
你是笑着你开的,你看着世界,是多么美丽,你离开了一切忧愁和烦恼,在风中像哭泣中的父母招手,静静的凝望着他们。最后看一眼这美丽的世界,这美丽的家……