四季的优秀作文
春姑娘带着温暖向公园一路小跑过来了,小草们生机勃勃地向春姑娘问好。小池塘边的蝴蝶们翩翩起舞,一群小朋友拿着风筝跑了过来,有像老虎的,有像蜻蜓的,还有像蝴蝶的,他们一齐来这儿放风筝。啊!真热闹!
夏姑娘带着炎热快马加鞭地跑了过来,小草们用它们绿的发亮的叶子向夏姑娘招手,好像在说:“欢迎到来!欢迎到来!”小鱼在有微微热度的池塘里游泳,“哎哟!”它们在水中嬉戏的时候,掀起的水花竟溅到了我的身上,真好玩。一群小朋友穿着泳衣去池塘里游泳,真是快乐极了!
秋姑娘带着凉爽悄悄地向我们走来,她送给大树一件橙色的外衣,可是大树老了,落下了橙色的头发,真像一场树叶雨。在公园的广场上,有几位老大爷拿着椅子往中间一坐,凉爽的秋风向他们一吹,那才叫一个“爽”。
冬姑娘来了,带着那寒冷的冬天来了,我们都穿上了厚厚的棉衣,每个人都变成了一个胖嘟嘟的圆球,看上去十分可爱!“下雪了”!小朋友们个个欢呼起来,整个世界白茫茫的一片,到处都是亮得刺眼的雪,这可有好戏玩了,我们可以堆雪人、打雪仗,还可以在公园的草坪上堆起堡垒。
公园的四季真美啊!我爱公园的四季!