1、同太阳一般的守护神,她总是带着温暖的光环,微笑着抚慰那呱呱坠地的小生命,用所有的光和热关爱着儿女的成长她的名字叫母亲。
3、每一盏熄灭的心灯后面,都有一个令人感伤的故事,而点亮那盏灯,有时候只需一句温暖的话语、一点微不足道的帮助。如果我们都不忘点亮身边的一盏心灯,世界将会充满希望和光明。
4、母爱犹如潺潺的小溪,那么柔,那么清;母爱犹如缕缕的纱丝,那样细,那样密;母爱犹如巍峨的高山,那么厚,那么阔。总之,一切的一切,又怎能报答您对我的一片养育之恩呢?
5、谢谢父母给我的一却,我让你们操心了!我长大了,我会好好的和她一起生活,一起孝敬你们,不会在让你们操心了!我爱你们,爸爸妈妈!