忍不住什么作文400字
历史长河,无论经历多少岁月,在我脑海记忆深处,挥之不去的永远是回眸见,远望的是你的身影。
清晨时分,万物仿佛披上了薄薄的轻纱,淡淡的晨雾笼罩下,隐约透着一丝神秘感。马路两边花蕊的芳香悠悠飘荡,把大地照的香气袭人。
你和一位大鼻子叔叔急急忙忙地去上班,我忍不住回眸远望你那拎着电脑包的身影。在你要出差的前一天晚上,你叮嘱我在你出差的这一周里要好好听话,我乖乖答应了。
翌日,天阴沉沉的,蒙蒙细雨淅淅沥沥地下着,我把你送到车站,心里觉得有好多话想要对你说,可又不知说什么好,只能忍不住回眸远望你那拉着行李箱的身影,心里不禁十分难过,两眼也早已浸满了泪水,却忘记了离开……
公园里,我和你悠闲地绕着波光粼粼的湖边散步,突然你的电话唱起歌来。果不其然,你又要回去加班。“你自己回去吧,路上注意安全。”你叮嘱我后便匆匆忙忙地飞奔而去。那一瞬间,天空变得黯淡了,花草树木都失去了颜色,我又一次忍不住回眸远望你的身影,眼神中充满了孤独与落寞,心里空荡荡……
父爱无言,深沉而凝重。爸爸,虽然您陪我的时间很少,但是我永远都会记得,风起的时候,在我肩上的双手,有多么温热;我永远都会记得,伴随我成长的身影是多么高大。
亲爱的爸爸,我知道你的工作繁忙,可我还是希望你能多抽点时间陪伴我,不要让我总是回眸远望你的身影。