忍不住什么作文400字
在一片草色青青的草原上,一望无际,只有溪水潺潺流淌,把美景流到眼中,流到每个人的心坎儿里……因为狭隘,因为嫉妒,因为心高气傲,我的生活缺少碧草青青的美景,也缺少这样广阔的场景。广阔已离我有几时?否则,当我看到它会是这样的陌生?这里没有山,也没有任何遮拦的树,这只有草。
在这儿我忘记了名次、分数;忘记了我曾苦苦追寻的第一!我的心中也顿时没有了山,没有了树,才知道心灵也可以这般轻松对待这个世界。呐喊,已离开我有几时?在家,在学校,偶尔哼着一首小曲儿,也还被吸引众目睽睽,那眼神把我刺得伤痛,刺得体无完肤!只有尽可能伪装自己,才博得老师的喜爱,家长的赞许,我已很累了……是因为这辽阔感化了狭隘的我,还是因为我已融入这广阔。
忍不住,忍不住高声呐喊,去忘记浮华,让心情得到放松!“啊——”一声呐喊划破了天寂,什么都忘了,一切都过去了。呐喊有很多种,触景生情的呐喊,释放压力的呐喊,满怀悲愤的呐喊……忍不住,忍不住高声呐喊,我已经很累了,学习的压力,家庭的压力,我已不堪重负……草原,成了我心灵的慰藉;广阔,成了我做人的基本。每每望到这儿——草原,总会想呐喊,哪怕我是多么不情愿让人看到我的另一面,忍不住,情不自禁的……黑龙江省大庆外国语学校初一。