忍不住什么作文400字
时间从身旁不经意的流失,我们已经是初三的学生了,在学校已经度过了四个美好的学期。
踏入学校的大门,一群白鸽在天空自由的飞翔。校园中的树笔直地挺立着,像是守卫着学校的士兵一样。
早晨在教学楼里的班级里已经有不少同学来了,早读时间传出我们朗朗的读书声。
在课堂上,我们正在上英语课。同学们都在认真的听课,老师捧着书本边走边讲,走到第一排小角落的时候忍不住和一位与“周公约会”的同学说:“王总啊,你又和周公见面了”?这位同学揉了揉睡眼朦胧的小眼,把脸抬了起来。班级里都哈哈大笑起来。老师假装一脸严肃的口吻冲着我们喊:“笑什么啊,都别笑了!人家王总长大了肯定是大老板,你们都说不好是给人家打工呢!”同学们笑得跟厉害了。连老师说完都忍不住笑了。
在生活中微笑就是调剂料,多一些小,少一些愁,世界还是很美好的。在学校生活中总是不缺少笑料,大家成天闹成一团,其乐融融的,连老师都诙谐幽默。
在课堂上把原本乏味的事情都因一点小事而充满乐趣,大家都忍不住在笑。最近天气很热,大家都把风扇打开了,上课时候甚是凉爽。我们都美滋滋的吹着风,很惬意的听着老师讲题,突然听到几声拐角。“耗子在叫?”有同学说。我指了指风扇说:“年久失修啊!”小组里的人都笑了。
在我们生活中最常见的就是笑容了。想校园的囧事,我忍不住笑了。