忍不住什么作文400字
记得上三年级的时候有许多老师教过我,其中我最喜欢的老师就是唐老师,可是就在我们快要上四年级上册时,他被学校调走了。
放学后,我独自一个人走,在路上想着以前和唐老师一起在办公室整理英语本的情景,唐老师买了一个蛋糕。而我在收英语本,他叫我一起吃,还有一次我收英语本时,不小心把手给弄了一个小伤口,他是赶紧给我擦药,还嘱咐我回家不要去弄伤口,不然有可能会感染。想着想着我已经到了家门口,找到开门的钥匙,打开了门。妈妈见我眼睛有些红,把我抱在怀里对我说:“我已经知道唐老师的事了,既然你那么伤心就哭出来吧。”我再也忍不住了,大哭起来,恨不得把眼泪哭干,妈妈只是在一旁不停地拍着我的肩膀让我尽情地哭。
几天以后,全班都知道了,这事我想大家一定不会怪我吧,毕竟我也是为了不让大家伤心。虽然这件事情已经过去差不多半年了,但我仍然记得很清楚,那天我哭得很伤心。