忍不住什么作文400字
“哇!哇……”房间里传来一阵阵哭声,那一次我忍不住哭了。
事情还得从头一天说起:头一天,我跟别人打了架,老师找来了,我当时很生气,老师问我:“你为什么要打架?”我一脸不满:“明明是她的错,凭什么找我?”老师见我满不在乎,便严肃的教导我:“即便是她的错,你也不应该打架啊!”我心里非常不满,想:我就打,哼!我故意靠在墙上,眼睛半睁半闭。“卢煜婷!”一阵狮子吼叫般的声音传进我脆弱的耳朵,我差点坐在地上,眼睛惊恐的望着老师,只见老师拿起手机,怒气冲天的跟我妈打电话,可能是气着了,只能冲着电话里喊:“立刻来学校!立刻来学校!”
妈妈来到学校后,奇怪的盯着我,我回应了一个目光,那是满不在乎的目光。老师冲我挥挥手,示意让我出去,我终于解放了,我冲出办公室,在楼道里疯狂的蹦跳着……我累了,来到办公室前,仔细听着办公室里的谈话,只听见老妈咬牙切齿的说:“看我回去一定好好教育她!”我感到恐怖阵阵袭来……
回到家,我一言未发,一心想讨好老妈,老妈却好像不领情。她来到我的房间,我仍然满不在乎的看着她,而心里却害怕得发抖。忽然,脸上被赏了一巴掌,我忍不住哭了起来:“明明是他的错,凭什么打我!”妈妈一言不发,只是叹了口气,走了。
这件事,我至今仍觉得不公平,仍然感觉委屈,但这件让我忍不住哭的事却让我难忘。