忍不住什么作文400字
俗话说的好:笑一笑,十年少。今天,我们班举行了一场别开生面的逗笑比赛。
第一轮是由第一大组的选手上台,有一位挑战者自告奋勇的上了台。他用最基本也是最有用的方法——做鬼脸。这一举动,可把我们大家逗的哈哈大笑。选手们个个也忍不住了,只好甘拜下风。就这样,第一轮的胜利者就出来了,他们分别是吴柯庆和章菱芝,他们俩能进入决赛环节。第二轮在不知不觉中开始了。选手们上台后,朱开中信心十足的要挑战。可是他的表演似乎不是很有意思,只有几个选手笑。于是吕泽南也嘻嘻哈哈的上了台,瞧他那肥肥的身子一晃一晃的,大家都张开了嘴笑了起来。什么淑女,什么绅士,统统都扔一边去。教室里现在就象沸腾的水一般。选手受不住诱惑,“扑哧”一声笑了起来。
……
终于轮到我们组啦!大家都等不及要上去了。我看看张遥,让人匪夷所思的是,她竟然没有上去,她可是上介逗笑擂台主啊!真搞不懂她耶!王世昌也要去挑战了,只见他又做鬼脸又做小动作,让人不得不开怀大笑。
决赛就要开始啦!在这激动的时刻就要诞生这一介的冠军啦,怎么能不激动呢?在大家的笑声中,我们新一介冠军产生啦!她就是潜硕。我有点飘上去的感觉,两次擂台主都是女生,男生脸面何存?
逗笑比赛在大家的欢笑中告别另了,我真心希望生活中少一些摩擦,多一些笑声,不是很好吗?